Зимние мотивы

Тамара Томская
Земля вся снегом
Припорошена,
Грусть мелодией
Рвётся непрошено.

Сочиняю стихи под
Музыку,
В каждой строчке
Слова, слова
И летит колдовская
Мелодия,
Вдаль неведомую
Маня.

Сквозь года тех
Минувших дней,
Кружит звуком
Печальным рапсодия
И волнует ещё
Сильней.

Звучали звуки тихие
Чуть слышно,
Хрустальным
Колокольчиком звеня,
Добавляя мотивы зимние,
В то, что дорого для
Меня.