Ты меня любил немолодую..

Лия Пьянкова
Я во всех стихах тебя рисую,
Вот уже второй десяток лет,
Ты меня любил немолодую,
Я тебя молоденьким в ответ..

Сколько же слезинок жемчугами
Вписаны в признания мои..
Столько же измерил ты шагами
Километров в поисках любви..

Я уже давно других рисую..
Кажется, что больше тебя нет
В строках.. Но все так же я тоскую
По тебе, в них, каждый мой рассвет..