Мелодия любви

Святослав Моисеенко
Мне кажется, что это не со мной,
И ночь пришла ко мне не просто так,
А свет, что мне подарен был луной,
Гитарою застыл в моих руках.
Мелодия летит, но для кого
Пою я средь чужих холодных звёзд?
Орфей, зачем-то верящий в любовь,
Израненный шипами диких роз.

ПРИПЕВ:

А ночь звенела,
Ей нету дела
До нас, встречавших раннюю зарю.
Но помнят звёзды
Тот вечер поздний,
И шёпот губ, сказавших: - Я люблю.

Звучит моя мелодия любви,
И струны рвутся где-то в небесах,
Я заблудился посреди толпы,
И боль давно живёт в моих словах.
Душа устала ждать, но огонёк
Надежды освещает долгий путь.
И снова лунный дождь, и я промок,
И снова то, что было – не вернуть.

ПРИПЕВ.