Замкнутый круг

Андрей Рассохин
Замкнутый круг...
От весны и до первого снега...
Только листами ,с тех пор, отрывной календарь.
Праздники, даты и сны...
И мечты, без просвета...
Маемся, словно всю жизнь, возложив, на алтарь.

Хочется...
Правда ведь хочется что-то другое ?
Вдруг перепутать январь на июльские дни...
Утром, во снах, не печаль, а до боли, родное...
Хочется счастья ...
И нежность касания руки...

Замкнутый круг...Вот бы только когда-то очнуться.
Выдохнуть...
Что-то ещё наконец-то понять...
Хочется как-то, зачем-то, куда-то вернуться...
Хочется,сердцем простивши, с душою обнять.

Замкнутый круг...
От тепла и до первого снега.
Верим...
И пишем дневник, в промежутках, судьбы.
Хочется чувств...
И немного волшебного света,
В самых своих потаённых частичках души...

07.12.2023.