Дух Леса

Екатерина Тарасова 7
Глава двенадцатая. "Полнолуние"
 В последнее время возникала некая тревожность. Катина душа была неспокойна. Она захотела поделиться своими мыслями с учителем. В приватной встрече они долго беседовали и вдруг раздаётся пронзительный вой. Катино сердце стало таким холодным. Встав с кресла она сказала,- "Что-то произошло?!" И в ту же секунду выбежала из кабинета.Вдалеке стоял вожак и передал послание. Сказав, что люди из деревни пошли на охоту. Их желание погубить многих зверей ради власти. У Кати возник встречный вопрос.-"Что произошло? Почему мужчины всей деревни взяли оружие в руки?" Вожак ответил, - "Что каждое полнолуние люди входят в лес и убивают детенышей. Чтобы возвысить человека над животным миром.Потом разводят костры и сжигают трупы." А сегодня это особое полнолуние для "Духа Леса" Если сегодня люди совершат свой обряд то будет много слёз в виде дождей, много снега в виде сугробов, будет так холодно, что люди станут голодать, болеть, замерзать и умирать.