Чувство

Сергей Чевола
С каждым днём всё ближе
Чувствую любовь.
Сводит бог и ангелы в том небе,
Удивляя, заводя. Порождая он меня.

Я встречаю, узнаю. Открывая сердце.
Будто в детство снова уходя.
Я лечу как ангел, крылья раскрывая.
Просыпаться не хочу.

Я был мальчёнка и верил в чудеса,
Я ждал на ёлку дед мороза своего.
Хотел подарка и сюрприза ожидал.
Смотрел на звёзды облака.

Настолько стал я взрослым
Позабыв о том и всём,
Что в детстве раньше
Казалось сказкой и мечтой.