а судьи кто?

Алексей Артх
Самые строгие судьи - это наши дети. Они всё ясно видят и понимают , никогда не прощая ложь, трусость и предательство.А став взрослыми людьми они или благодарят нас за воспитание или проклинают своими действиями и мыслями.