Моя молитва есть Любовь

Ишвари
Моя без слов молитва есть любовь
Та, что дороже слов и всех стихов
Нет хуже  испытаний для меня
Остаться без Неё, забыть себя,
И Бога свет, что в глубине сокрыт
И уж не важен ни укор, ни стыд
Я чашу  своей боли пью до дна
И потому она мне не страшна
Мои все страхи тлен и миражи
Кроме одной единственной Души.
Когда открыт Её любви святой завет
Неси сквозь безвременье хоть миллиарды лет
И тайну бытия раскрой сполна:
Любовь Души и Бога суть одна!
Мудрейший, кто раздал сокровища ума,
чтобы в безмолвии сияла  лишь Она!
В молчании немом, в усладе тишины
Душа сольётся с Богом развеивая сны
Мелодия Всевышнего живой родник
Слиянье с Вечностью того, что было миг
Влюбленные в экстаз любви слились
И сразу всё исчезло и сотни звезд зажглись
С начала всех начал до нынешнего дня
В единстве этом Бог творит любя!
Рожденье, смерть, миры, восход,  зарю
Вершитель судеб, сотворяющий игру
Он был со мной, всегда не разделим
Мой Дух - столп Света непоколебим
Хоть спрятан и невидим тайный свет
В слиянии с Ним откроется ответ