Дни недели...

Андрей Лобанов Павлович
ДНИ НЕДЕЛИ

Вторник
Пусть утро будет очень добрым,
И обогреет солнце высь,
И этот самый лучший вторник
Наполнит счастьем нашу жизнь!!!

Среда

Солнце сверкает за окошком,
Играет бликами вода,
И просыпаясь понемножку
Сияет майская среда!!!

четверг

Мы утром встретили четверг,
Чтоб свет душевный не померк.
И, несмотря на все напасти
Мы вновь найдём сегодня счастье…

Мы утром встретили четверг,
Чтоб свет душевный не померк.
И несмотря на все напасти
Мы вновь найдём в дороге счастье…

 Пятница

Кофе сегодня пахнет коньяком,
С неуловимой ноткою лимона,
Ведь пятницу мы с нетерпеньем ждём,
В цветах любви весеннего сезона!!!

Суббота

Прекрасен мир, когда в стремнине дня
Вокруг порхают пчёлы беззаботно,
И слух ласкают песни соловья,
В объятиях предпраздничной субботы!!!

Воскресенье

Пришло приятное мгновенье,
Восстановленья наших сил.
Поспать подольше в воскресенье
Нас сам создатель попросил…

Понедельник

Утро вечера мудренее
И начало недели, кляня
Обращаемся к брадобрею,
Пред началом рабочего дня…