Фонарь Добра

Ксения Вороткова
Сегодня мы зажгли фонарь Добра!
Он маленький, но это ведь неважно.
Чудес несёт для каждого сполна!
Горит огнём в сердцах людей отважно!

Своим теплом и светом озарил,
На добрые дела пред Новым годом.
И волшебство по миру запустил,
Склонившись в благодарность пред народом.

Несите с радостью тепло и свет,
В ладонях тем, кто вас безмерно любит.
От милосердья шлите всем привет,
И человек вас долго помнить будет.

Запомнят вас, как ангела с небес.
Ведь люди с добрым сердцем очень ценны,
Что светятся в толпе, неся чудес.
Зажгём огонь души вокруг Вселенной!