Я шаманка. Рисую круг

Ишвари
Я шаманка. Рисую круг.
Отражение сторон света
И каждая из всех основ
Являет в мир свои ответы.

И я вода. Твоя сестра
Текучая. Живая.
Я - ТьМа, я суть ядра,
Снега, что Землю укрывают

Я - оттепель. Изгиб ручья.
Я - нежность. Веточка сирени
Я - Женщина, и я - Весна,
Источник вдохновений

Тепло костра. В ночи Звезда.
Прохладный воздух горный
Ты оживай, Душа моя,
Являя Свет нерукотворный

29.11.23

Посвящается моим сёстрам шаманкам и всем женщинам с шаманской внутренней сутью