Дух Леса

Екатерина Тарасова 7
Глава тринадцатая. "Дух Леса"
Учитель услышал что вожак стаи говорит. Он поспешил собрать Катю в дорогу. Подготовил сани, собак, прочитал мантры и произнёс то, что Катя должна была узнать. Она была собрана, глаза горели красным пламенем.Катя гнала собак и всё ближе приближалась к лесу. Спрыгнув с саней, она разожгла костёр. Дрова были сложены колодцем и довольно высоко. Пламя было настолько высоким и мощным, что учитель мог наблюдать из окна Дацана. Маленькая девочка Катя упав на колени стала молить Богов услышать её! Молилась "Духу Леса" Благословить её. Заходить в лес без Благословения нельзя. Это не только правила но и древний обычай в полнолуние. Вожак вышел из леса и попросил Катю пройтись с ним. Шли долго и молча.От усталости ноги стали заплетаться, Катя частенько падала носом в снег. Дойдя до опушки леса они остановились и вожак удалился.Именно тут можно было увидеть всё. Луна освящала своим светом  всё пространство леса.Осмотревшись по сторонам Кати стало легко. Силы вернулись и ей захотелось помедитировать. Сев на корточки, закрыв глаза, она стала выполнять дыхательные упражнения. Через некоторое время, открыв глаза, Катя увидела приятного седого старика.Он парил в пространстве. Поблагодарив за встречу и за возможность быть здесь - произошло общение. Катя слушала внимательно не перебивая. Ей казалось что она не дышит.По завершению разговора вышел вожак со своим войском и её друзья (Ричард, Зерка и Джек).Она поняла, всё только начинается.
 Р.С. Дорогие друзья, Я Благодарю Вас. Что Вы, уделили рассказу -минутку Вашего времени. Продолжение следует....