Волохов. Когда катится гильотиной cрубленная

Михаил Волохов
Когда катится
гильотиной cрубленная голова
смысл один
человек убит

Но не первобытным образом диким
а шикарно падающим в гравитации
ножом острым
гильотины Девы

Мебели Чудесного Правосудия Славного
Очень понравилось это культурным людям
в бесподобном Париже
восхитительно говорящим по-французски

И многих можно было
практически сразу
с большим
моральным

удовольствием
к казни приговорить
судить и потом убить ножом этим
изумительно-поразительно

точно на шею падающим
И писать потом восторженные
слова пламенные
в книгах

О временах коллосально дивных
Французской революции великой
начала свободы
убивать всех людей роскошно

по-царски
блистательно
и
Элегантно Праведно












Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/