Корнями в землю, ветвями в небо

Сергей Коркин
***

Корнями в землю,
Ветвями в небо
Стоят деревья
И просят вновь
Дождя и света,
Вина и хлеба,
И всеобъемлющую любовь.

И кто-то важный,
Не ясно кто он,
Им отвечает
В который раз —
Я просьбой вашей
Разочарован,
Всё, что вам нужно —
С рожденья в вас.

7 декабря 2023 г.