Помоги

Михаил Пономарёв 2
                Помоги нам Иисус наш Господь
                Духом Святым распять свою плоть
                чтобы нам в Небеса устремится.
                Чтобы нам всё претерпеть и пройти
                веру через скорбь пронести
                и о ближних непрестанно молится.


                У Иисуса Христа в Небеса
                есть дорога и она для тебя
                и зовёт Он всех лишь к Себе
                чтобы дать всем спасение.
                Иисус помоги нам в пути
                и грехи наши нам Ты прости
                нашу душу от зла Ты спаси
                и по вере нас всех освяти.


                Ты Господь и Ты есть наш Бог
                к нам не будь Ты слишком так строг
                ведь повсюду мир ест большой.
                Весь наполнен он злою чумой
                и не каждый от сна пробудился
                и есть кто во тьме заблудился.


                Много песен святых
                мы будем петь средь чужих
                благословенного Христа прославляя.
                И придут к нам все те
                кто нуждался в Христе
                веру в Бога свою возвещая.


                Помоги нам Иисус
                победить злой искус
                чтобы в вере нам всем укрепится.
                Чтобы мрак весь пройти
                и покой в душе обрести
                помоги нам Иисус по слову молиться.



                30.11.2011.