Пушисты и спелы все были слова

Стелла Скроботова
Из мокрого снега слепить невозможно
А сильного ветра неслышна молва
И фразы слетали, как почки от вербы
Пушисты и спелы все были слова

Любовь стала взрослой, в ней сложностей мало
И лгать невозможно, уже ни к чему
Глазами друг - другу мы все рассказали
И в пламени жгучем сожгли мишуру

Итогом нам станет понятная дружба
В которой любовь и в которой вся жизнь
Событий наткали за годы мы дружно
И в окнах с морозцем они расцвели

Слепить из сухого замершего снега
Наверное можно, хоть сила нужна
Все это прошли мы свкозь годы тревожно
Теперь бы пожить в нашем мире без зла

7.12.2023
StellaSkrobot