Бог есть любовь

Снежана Никольская
   

   Бог открыл мне во сне золотые
                врата,
   Наконец я увидела облик Христа.
   Яркий свет,словно Солнце, слепил
                мне глаза..
         БОГ СКАЗАЛ -
   - Кайся дочь,только лгать здесь
                Нельзя!!
   Словно кадры из фильма промчалась
                вся жизнь..
   - Возвращаю назад, только больше
                молись..

   Сон прошел,все вокруг освещала
                Луна..
   Но я снова без Бога, и снова
                одна.

   
   
   жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
      У Бога на каждого  человека
      есть время,нужно только ждать...