Я во имя Твоё

Ишвари
Я во имя Твоё
Зажигаю свечу
То что Богом дано
Я одна не смогу
То чем выжжена плоть
Чем утешит слеза
Лишь всевышний Господь
Лишь его образа
Всё что создано им
Этот свет, эта твердь
Дышит им лишь одним
И спасает меня


11.09.2023