И сквозь бездну веков

Ишвари
И сквозь бездну веков я касаюсь Тебя
Наша связь как река под землёй глубока
Непрерывна как нить, как полёт сквозь века
Как теченье ручья когда тают снега
Как капель по весне жизни новой вода
Оживляешь меня Запредельем Себя
Разрушая границы бездны прежней меня...
И в течении таком Ты со мной испокон
Даже сквозь одиночество и печалей оков
В сердцевине дыханья и в молчанье без слов
В суете городов и в забвенье веков
В самом вязком болоте, в тихой песне лесов
В глубине океанов, в свете всех облаков
Даже в плаче ребенка, в мудрости стариков
Где царит несогласье сквозь войну и мечи
Где любовь позабыта даже там - только Ты
Сквозь бурлящие воды - подвесные мосты
В бурях гнева, в лютых вьюгах снегов
Даже там Солнца луч Твой отогреть всё готов...
И укутать любовью , спеть, прижать и согреть
Лишь бы отзвук ответный...
Лишь бы Бога узреть