Нет

Елена Птичкина 2
Ты за вуалью прожитых эмоций,
Твой силуэт расплывчив и нелеп.
Коктейль неправильных пропорций
И пачка нераскрытых сигарет.
Мы мир хотели перекрасить в белый цвет,
Но он назло был разноцветным.
Ты намекнул на "да", а я сказала "нет",
Ты удивлён был так заметно...