Бабочки Рая

Стелла Скроботова
Тихий размеренный вечер
Каплят свечи и греет камин
Я ликую и слушаю речи
Что ты шепчешь мне,мой господин

И снежинки, как бабочки Рая
Отдавали нам свет в этот день
Мир блаженства и счастье без края
Подарил нам Господь этот Мир.

StellaSkrobot
7.12.2023

Вот, что мне надо …

А день из хлопьев белых
И аромат любви
В палитре белоснежной
Раскрылись две души

Потрескивали бревна
Огонь нас согревал
И в пылкие объятия
Друг к другу призывал