Моя Россия

Марина Никко
Моя прекрасная страна,
Моя родная и любимая Россия.
Высоты гор и моря глубина,
Нет ничего её красивей.

Простор лесов, полей и рек,
Её свободное и ровное дыхание,
Всё то, чем дышит человек,
Полёт высокий и бескрайний...

Берёзок белоствольных хоровод,
Стремительно летящий ветер.
Безоблачный и синий небосвод,
Нет лучше ничего на свете.

Навек моя родная сторона...
Когда-то здесь родился и живу,
И звездной лунной ночи тишина,
И счастье не во сне, а наяву.

Пусть будут трудности порой,
Их никогда никто не отменял.
И в этом мире мы живём с тобой,
Он смыслом нашей жизни стал.

В сердцах с любовью мы живём
И Родиной своей мы дорожим.
Здесь счастье настоящее найдём,
И будем постоянно вместе с ним...