Ты просто будь...

Беляночка
Ты просто будь,
проникая в моё сознание,
Выводи сны и мысли
за рамки мира привычного,
Не давая пустые
напрасные обещания,
Без конца повторяя своё:
"Ничего личного".
Просто пиши,
разрывая ночь сообщением,
Обо всём, ни о чем
с присущей тебе лёгкостью.
Я не стану мечтать
и выстраивать счастья видЕние,
Мне важней ощущать
исходящее чувство надёжности,
В каждой встрече с тобой
быть откровенно искренней,
Не боясь показать
точки своей уязвимости.
Мне стало  не нужно
придумывать и  домысливать.
Достаточно знать,  ты есть
и ходишь  поблизости.

5-7.12.23.
Анурьева О. А.
Рязань.