В пабе

Роман Верин
Заполнен паб,
Как живы лица!
Смотрю на баб,
И соблазнится
Уже б пора,
Но что-то гложет,
Мой мозг понять пока не может.
Да ладно, может для рывка
Еще по кружечке пивка?
Давай, берём,
И закусь тоже!
Я знаю, пиво мне поможет!
Ну, пьём,
Сидим, едим,
Хмелеем.
Пойдём и угостим их элем?
Да нет, постой!
Что?
Что-то гложет.
Да где?
Везде, где только может.
Ну, брось,
Смотри, какие лица!
Ага, нельзя не соблазниться!
Ну так пошли,
Чего ты трусишь?
Хэллоу, мадам, ду ю спик русишь?
Смотри, смотри, она кивает,
Не против, значит, зазывает!
Пойдём?
Иди, иди, я тоже,
Но только чуточку попозже.
Да что с тобой?
Давай-ка к бару,
Сюда идут, чтоб встретить  пару,
А ты весь вечер просидел,
Ни на кого не посмотрел.
Да я бы, да...
Ну так и что же?
Все то же гложет,
Просто гложет.
Опять она?
Ну да, она,
Я не могу забыть...
Вина?
Да нет, вино ведь тоже
Забыть ее мне не поможет…