В спаме

Роман Верин
Знай, без меня ты губишь душу,
И мозг твой, сердцу не послушен,
Ведёт тебя к закату дней,
Нарушив ход судьбы твоей.

Что ни случись теперь с тобою,
То не начертано судьбою.
Ни звон монет, ни бала блеск
Не смогут заменить чудес,

Что в сердце у тебя случались,
Когда тобою любовались
Мои глаза. И сладкий стон
От ласк сливался в унисон,

Тепла объятий было мало,
Но как же холодно вдруг стало,
Когда любовь послали в спам
И заблокировали там.

Своей судьбе, не чувству долга
Ты изменила ненадолго,
Желая обрести покой
Столь дорогой для нас ценой.

Чтобы спасти от мрака душу
И обрести покой, послушай,
Должна ты до исхода дня
Из спама вытащить меня.