06. 12. 2018 Стихи о природе

Григорий Кабанов 2
***
Как природа русская красива,
Растение любое просто диво.
Люблю гулять я на лугах с утра,
Когда еще роса течет с листа.

***
Весною в лесу все так красиво,
Все так миролюбиво.
Там есть вдохновение
И просветление.

***
Мне нравится наша природа
И даже когда непогода.
Когда от дождя намокла дорога
И даже когда не видно неба голубого.

***
Летом в поле, при закате,
Все и красно, и прекрасно,
И так разнообразно
При любом раскладе.

***
Осень - грустная пора
И наступает грустная хандра,
Но природа все решает
И горе быстро отступает,
Ведь в лесу все ярко и красиво,
Ведь много красок и все живо.


P.s. это мое домашнее задание в 5 классе...