Дни весны...

Галактика Калинина
Дни весны над нами пролиты
И развеяны на ветру.
Мы друг другом хотели быть поняты,
Только в Сад войти выпал труд.

И манили душ наших контуры
Свет откуда, по сердцу ток,
Словно всплеск живой, что был послан нам
Там, где счастье входит в чертог.

И казалось, что вот он целый я,
А не половинчатый, нет.
Мы различны-едина Вселенная,
Та, что к жизни взывает Свет.

Говорили слова заветные
И казалось, что вот-вот взлетим.
Твоего бы, Господи, неба нам,
Да глаза нам всё застит дым.
28.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)