Я вернулся

Михаил Пономарёв 2
                На дорогах, да на крутых
                я погиб бы без веры в них
                но проникла в моё сердце благодать
                и духовно я стал прозревать.
                Я вернулся Господь мой Иисус
                лишь к Тебе я всем сердцем стремлюсь
                ведь Ты взял мои все грехи
                и очистил меня всего изнутри.


                Я вернулся! Бог ждал меня
                Я вернулся! Святого Бога возлюбя
                Дух Христа ожил во мне
                Я родился! Я родился!
                Возродился во Христе!


                С каждым годом Дух Христов
                возрождает во мне Твою любовь
                и ведёт меня всё выше вверх
                и даёт мне победу и успех.
                С каждым годом Твоя благодать
                хочет многое мне для жизни дать
                и укрепляет меня Дух Святой
                и приносит мне Свой благой покой.


                Дух Святой изольётся мне
                баней чистой по душе
                и введёт меня в Свой народ
                что Христа прихода ждёт.
                Изливайся Дух Святой
                и облеки нас в неземной покой
                и укрепи нас в потоке скорбных дней
                чтобы мы духовно поднялись сильней.
               

                Много бед я перенёс
                поезд шёл мой под откос
                но Иисус в потоке скорбных дней
                освободил меня от греховных всех цепей.
                Изливайся Дух Святой
                и даруй нам неземной покой
                в слове Божьем всех Ты наставляй
                и направь нас в Свой Чудесный край.



                01.12.2011.