И нельзя

Кезис
И нельзя брать деньги неверных и от неверных. Настоящему халяльному...
Даже 1 цент. И банков не должно быть никаких - правильных или неправильных тогда в такой религии представлениях.
Как-то посмеялись над блондинкой, которая не могла ехать потому, что у неё закончился бензин. А она не знала, что надо следить за уровнем бензина. Рассказывают миллионы анекдотов про блондинок, которым накачивают в колёса воздух с запахом клубнички. А теперь представьте себе человека, слесаря, которого заставляют сделать операцию на мозге.
Что такое КНР?
Это очень большой колхоз. Миллиардная Беларусь. В ней даже председатель есть! Точно такой же.
Но даже в Беларуси старый председатель понимает, что будущее за молодыми. И потому, своего самого младшенького на трон готовит!
Природа сделала специально так что через примерно 28 дней у женщин трудные дни. И они себя чувствуют в них не очень. Это специально для того, чтобы инстинкты размножения не притуплялись. Чтобы хотя в эти дни могли потерять голову. А дальше, может быть, пойдёт и чувство к кому-то.
Как говорится, "плодитесь..."
Ещё о роли телевидения в пропаганде. Но это не совсем так. Просто отовсюду слишком много велось разговоров о том, что телевидение такое значимое. И этим задурили людям головы. А потом просто на этой волне телевидение стало играть "важную роль". Вот и вся его роль. Раздутая до слона муха. Набор движущихся картинок.
Ведь Голливуд снимает кучу боевиков. И что - в Америке много супергероев?  Даже известных артистов не так и много.
Сколько ни смотри телевизор с его фильмами и передачами, но не поднимешь 399 кг, не полетишь, как птица, маша руками ... То есть, телевидение это просто глупость, возведённая в ранг умности.
В КНДР любят смотреть южнокорейские сериалы. Но объясняют эту любовь тем, что это фантастические пропагандистские фильмы, которые сняли американцы, чтобы просто показать то, чего нету. Но в тоже время, сами северокорейцы не могут снять ничего подобного у себя, даже в фантастическом жанре. А кроме того, КНДРцы и сами же показывают, что в США воробьёв едят с голодухи. И как они могут снимать даже фантастические фильмы тогда даже? Если в США живут хуже, чем в КНДР?