Были бы вместе...

Сергей Панченко 2
Тянется ниточкой клин журавлей, 
Стежкой - дорожкой 
Жизни моей. 
Всё в ней сложилось. Всё не сбылось. 
Были бы вместе,
Коль не были б
врозь.

Припев:
Что кому намечено, 
По судьбе написано, 
Ранними ли встречами, 
Павшими ли листьями. 
Ясными ли зорями, 
Вечными закатами. 
Навсегда начертано, 
До поры припрятано. 
И случится в точности. 
Сложится и сбудется. 
Коли сердце глупое
Жизнью не остудиться. 

 
Мне бы, как птице, расправить крыло. 
Всем предначертанным знакам назло. 
Взмыть, чтобы небо навстречу неслось! 
Были бы вместе, коль не были б врозь! 

 
Так и промчимся, не пряча глаза
Что не случилось, случилось не зря, 
Облаком лёгким вдали пронеслось, 
Были бы вместе, коль не были б врозь.

17.10.20