В натуре

Виктория Серебро 2
Написал Константин из Элисты.
В интерьере портрет скандалиста.
Поместил на картину
Он такую скотину,
Что считаться стал анималистом.
***
 Когда Поль рисовал юных ню,
Расширяла супруга меню:
Ананасы и торт,
Чтоб писал натюрморт.
И сказала: "Всех ню разгоню".
***
Говорят  в пьяной драке Кириллу
Так конкретно начистили рыло,
Что такая фактура
Для портрета с натуры
На абстрактный шедевр вдохновила.
***