Мой капитан

Светлана Королева 13
В дымке туманной
Забрезжил рассвет,
Солнце встаёт
Озаряет разбег.
Камни и скалы,
Пенный прибой.
Здесь начиналась
Наша любовь.

Волны и гром,
И ты меня спас.
Прыгнул в пучину,
Поднял на баркас.
Я в пробуждении вижу тебя,
Ты мой спаситель,
Тайна моя.

Дельфины играли,
Бился прибой,
Гордый утёс
Нас прятал с тобой.
Глаза голубые,
Корабль пристал.
Ты сердце похитил,
Мой капитан.