И вот

Кезис
. И вот такому отцу народов нужен повар. Такой, который не отравит, не предаст. Не расскажет о вожде и его вечных ночных попойках с его приближёнными вообще ничего. Который всегда готовит так, как надо. Да такого повара проверят на благонадёжность всеми возможными и невозможными способами, доступными в то время. И его семью тоже. 
Такой повар должен быть предан власти и вождю. И быть тотально неверующим. А верить только в идеи партии, в вождя. Он точно обязан быть членом ВКПБ и так далее. И всё его семейство обязано быть безбожниками. И воспитывать он их обязан в духе преданности вождю и его партии. И никаких тайных помыслов о боге там ни у кого быть не должно вообще. Ни у кого. И даже поползновений на что-то, что может отличаться от линии партии.
И он так их воспитал, что даже его сын, внук не только стал партийным. Но и пошёл в службы, защищающие этот строй. И настолько был безбожником, что невенчанный жил с супругой. И даже детей народил. Которые вряд ли должны были быть крещёнными в те времена их рождения. И вот такая семья, с подобными традициями, тайно его крестила? Да там бы не могло даже речи идти о таком действии. И даже помыслить они не могли о каких-то религиозных обрядах. Да и узнали бы спецслужбы сразу же о таком «тайном» действе. Таким образом, никаких тайных крещений в такой среде быть просто не могло. От слова совсем.
Тем боле, среди тех, кто верил в вождя настолько, что признавались ему в любви. Даже сидя в его тюрьмах, и видя, что происходит с другими, с роднёй их.
Нам рассказывают о том, что в раю всего много.