Если я замолчу...

Олеся Григор
Если я молчу значит я погиб
Если я молчу значит меня нет
Неужели это все ты ?
Спустя столько времени
Я все еще помню тебя
Все сново о тебе
Везде ты
Так смешно....
А ты даже не знаешь обо мне
Это глупо
Я снова замолчу и исчезну
Забуду тебя,выкину из головы
Но увы не из сердца...