My love

Олеся Григор
Я хочу быть счастливой
Быть рядом с тобой
Почувствовать твое тепло и любовь
Увидимся ли мы ?
Правда ли что судьба сводить влюблённых
Почему ты так долго в моей голове ??
Может это знак
Из прошлого
Ты прошлое ?
Или карма ?
Неважно
Я просто хочу быть рядом
Почувствовать твою любовь
My love