Мысли

Сергей Чевола
У окна сидя куря,
Молча думая, мечтая.
Мысли и желания
Как по рельсам уходя.

Ждёшь состава, газу заводя.
В сердце говорит душа,
Ты дождись вагона, ведь бежит она.
Уходя так молча и не спеша.

Затянувшись глубже и вдыхая дым,
Мы проникнем дальше и вникая уходя.
Наша полоса, как разная радуга в глаза.
Цвета свои даря и красиво так любя.