Не дай Бог Тебя потерять!

Нина Матэф
Я Твоя, Ты заплатил за меня сполна!
Выкуп не пожалел, не мелочился, не экономил!
Не торговался, не припрятывал что-то в карман,
А все отдал, что имел - Жизнью меня удостоил!

Кровь Твоя все еще багрова, и раны Твои свежИ,
И вены порваны, и колючки лоб искололи,
И гвозди вбиты в ладони... Но только Отцу скажи -
Он ангелов легион пошлет на Голгофское поле!

Ан нет! Какие могут быть ангелы,
когда - Любовь?
И она столь огромна, и спасает на ад обреченных!
И за меня в том числе проливалась святая кровь!
И за многих других, Тобою же и сотворенных!

Так возлюбил!!!.. Что больше еще найдешь?!
Кто еще так помилует, и жизнь за тебя положит?!
Господи, я Твоя! Ты Любовью меня влечешь!
Не дай Бог Тебя потерять! - Что страшнее быть может?!..