Вот подохнешь пожалеешь

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Нынче, все живут хреново,
рубят, блин, бабло в поту,

На природе не гуляют,
Иногда лишь, позволяют,
Выпить… трахнуться… и снова,

Словно  черти заставляют,
Впрячься в эту пахоту…!

Жрёшь дерьмо... спешишь... болеешь...
(Деньги… бес бы их побрал…!)

Палишь свечки в Божьем храме…
А конец не за горАми…

Вот подохнешь – пожалеешь,
Что, такую жизнь просрал…!
---------------------------.