Моя последняя любовь

Николай Васильевич Смирнов
Моя последняя любовь,
Девушка с косой
По имени Смерть.
Стою перед тобой босой,
И что теперь?
Теперь не будет лжи и испытаний,
Не будет подколодных змей.
Как хорошо, что нет страданий,
Нет глупых мыслей и идей.