69 лет - число перевертыш, как ни крути

Игорь Будовский
В старом теле есть душа
- теплится едва дыша;
облегченье ощущаю,
когда газы испускаю.
      *****
В свой день рожденья подвожу итог:
выросли дети, мой вырос живот;
дети готовы всю ночь веселиться;
из-за бессониц мне тоже не спится;
у наших детей это все впереди...
Жена прерывает - Не ной, не перди.
Она ведь моложе и через шесть лет
в ее День рожденья дам тотже совет.
Обещаю, гадом буду,
коль не помру иль не забуду.

Игорь Будовский 06.12.23 Изерлон, Германия