Погрущу в саду тенистом...

Елена Малеева Петербург
                ***
Погрущу в саду тенистом,
Загляну в глаза тюльпанам,
Прошлое светло и близко,
Будущее чуть туманно...
Я в сиреневом и белом,
Я в согласии с сиренью,
Покормлю пушистых белок,
Напишу стихотворенье…

                25.05.2023