***

Алексей Кабардин1
Смирение быстрее обрети.
Тебе сразу зачтётся.
Смирение нужно всегда,
Особенно когда голова светла.

Много побед - одна гордыня.
Смери ты гордость наконец.
Тебе будет намного легче жить.
Смерился и приятно стало.

Смери гордыню, гордость обуздай.
Не будет грех , а будет Мера.
Так ты богаче станешь и светлей.
Тогда возможно ты спасешься.