Там, где тонкие осинки...

Елена Малеева Петербург
                ***
Там, где тонкие осинки выпрямили спинки,
Легкий ветерок колышет белые пушинки…
И от этого, как в детстве, проще, безмятежней,
Растревоженное сердце заполняет нежность…
               
                21.06.2023