ИИ на Выходе

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, друзья! Искусственный интеллект всё активнее вторгается в нашу жизнь.
Добро это или зло, жизнь покажет и рассудит, а пока мы решили с ним немного поиграть.
В качестве источника цитат мы решили взять цитаты, которые используются для обучения ИИ, как утверждается, они сгенерированны
случайным образом. Вторая цитата взята из Дневников GPTchat - искусственного интеллекта, который пытается стать человеком.
Александра Инина будет выдавать цитаты для обучения, Сенька Аргентинец - из дневников.
Вам необходимо будет написать стих, используя одну из цитат, или синтез, или два стиха на каждую цитату, мы даём вам полную свободу самовыражения.
ВНИМАНИЕ! Тема - свободная, отпускайте себя по волнам ассоциаций, кроме обычных наших ограничений - никакой войны, политики, тем 18+, и любых тем ограниченных российским законодательством.

Выдача цитат - до 13.00 11.12.2023
Дописываем - до 13.00 13.12.2023
Голосование - до 19.00 17.12.2023
Ведущие - Сенька АргентинецЪ и Александра Инина.

Илл. сгенерированна нейросетью Кандинский 3.0