А внутри у меня - пустота...

Людмила Корнильева-Шичалина
А внутри у меня -
                пустота,
   
        пустота -
               без конца
                и начала,

     Торричеллиева      
                пустота
    
         заменяет
                пространство
                печали.

Что-то так, -
                да не так,
          как всегда
                кое–как:
   
    не поймать,
              не сказать,
                не ответить...

Повстречался вчера
                человечек
                в метро:
   
         Будто свой или нет -
                как заметить??
    
И услышала я
                невесёлую речь -
         
           это он мне
                ответил,
                шутливо:
    
       Всё придёт
                и пройдёт,
            и оставит
                свой след,
         
    только ты
                не спеши,
                суетливо!!