***

Агата Грук
Очевиднее очевидного,
Только нет ничего обиднее...
Я не сломлена и не спрятана,
Лишь немного душа с заплатами...
Я естественна и осознана,
Хоть и жизнь менять уже поздно мне...
От притворства микстуры горькие -
Излечение было долгое,
С рецидивами, срывами, нервами -
Как на взлёте полет прерванный -
С ощущением страха липкого
В животе.........................
................По окну бликами
Пляшет дождь, навевая старое...
Что врачи... Мясорубы, варвары!
Наживую любовь вырвали...
И лечусь я теперь молитвами...
Очевиднее очевидного,
Без любви одиноко, дико мне...