Стихи зарядка для ума...

Александр Владимирович Ларионов
Стихи – зарядка для ума
Они пользительны весьма.
Чем больше знаем мы стихов,
Тем больше пользы для мозгов.

Своё здоровье береги
И тренируй свои мозги.
Стихи – занятная стихия
И потому люблю стихи я.