Я спать хочу...

Людмила Корнильева-Шичалина
       Я спать хочу, 
      когда приходит
            ночь... 
      
       И бодрствую,
       как солнышко
           восходит. 
       
           Печалюсь, 
     если ближнему помочь 
            нельзя - 
      
       всё - по тому что -
           в шорах
            ходит!!
   
        Не слышит
               он меня!
         
      Лишь о своих
                печалях   
            горе множит.…