Чарам твоим

Захар Беркут
Я чарам твоим неподвластен
и силе твоей дам отпор
я Рус беспощаден и страстен
как самый жестокий в истории  спор.

Мне вызов бросала армада
горящими стрелами стен
слонов безобразное стадо
я гнал по пустыне 100 дней.

Так что ты мне скажешь Европа
какую предъявишь печаль
коль нет так до самого гроба
буду стеречь твою шаль.
-------------------------------------