Всё ерунда! Уносят годы

Галина Рябова-Дворядкина
Всё ерунда! Уносят годы,
Где всхлипом жалует «капель»
Любовь-она живёт вне моды.
Тепла, как лёгкая фланель.

Из года в год хочу всё чаще-
Фланели тёплой-полотном.
Глоток тепла в дождь леденящий
И взгляд желанный за окном.
 
Проходит стужа с непогодой,
Февраль, скучающий в трубе,
А изморозь в окне, в полгода-
Слезой стекает на стекле.

Ах! Ерунда! Весною годы…
Смеётся радостно капель
Любви всё ярче эпизоды,
Так щедро дарит нам апрель.
         ***^